Огонь твоей мечты

Воскресенье, 15.02.2026, 15:11
Приветствую Вас Путник

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Azura  
Какая магия была бы вашей?
AzuraДата: Среда, 09.07.2008, 11:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ссылка
----------
Эт про меня)
Вам подходит магия Молнии
Вы мудры. Вы очень мудры. И вы можете достигнуть большего, вам дано многое, однако часто вы даже сами не знаете всего о себе, и ваши таланты быстро умирают внутри вас. Вы достаточно хороший психолог, но вы подвержены частой скуке. Вам нужен человек с магией Облаков - только он своей живостью и своим юмором способен расшевелить вас, и только вы можете удерживать его от рискованных проделок. Но и вам не чужд авантюризм, так что дерзайте, ищите себя

LinnДата: Четверг, 10.07.2008, 13:36 | Сообщение # 2
Sancta simplicitas!!!
Статус: Offline
Вам подходит магия Воды

Вы прирожденный целитель, вы исцеляете душу и тело. Но вы очень замкнуты в себе, достаточно недоверчивы и часто получаете пинки от сверстников.
Вы терпеливы, но если чаша вашего терпения переполнится... Тут уж никакой спасательный круг не поможет! Вы затопите все! Не стоит бередить спокойные воды...

Вы абсолютно несовместимы с Огнем, вы будете бороться с ним вечно, и никто никогда не станет победителем.
Вам нужна Земля, она станет вам надежным пристанищем, ее спокойная жизнь вам придется по душе, а ее саму вы сможете питать своим милосердием. Прекрасное сочетание!

Точно про меня! smile

Si melius quid hades, arcesse vel imperium fer!

ЕДИНОРОГ

Гордой походкой идет, исчезая в дали,
Будто плывут по лазурной воде корабли.
В серебряной гриве алмазы, как капли воды.
Свободно идет он, минуя людские сады.
Мерцающий луч ясноокой царицы – луны,
Он гость из далекой и чуждой волшебной страны.
Сама чистота восседает верхом на коне.
Но, может быть, все это только пригрезилось мне?

Райнер Мария Рильке

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кнопки сайтов:
Argentum|horse|narod.ruаватарки, юзербары, излавки, анимашки... в Стране Фантазий ^^ сайт по наруто